上海昊利電氣有限公司

主營產品: 移動式發電機,便攜式發電機,靜音發電機,柴油消防泵,伊藤動力

您現在的位置: 上海昊利電氣有限公司>柴油消防泵>4寸柴油消防泵> 進口廠家4寸柴油消防泵電啟動

公司信息

人:
李海
址:
嘉定區安亭鎮昌吉路156弄49號
編:
201800
鋪:
http://www.lttezt.tw/st76371/
給他留言
進口廠家4寸柴油消防泵電啟動 查看同類產品>>
進口廠家4寸柴油消防泵電啟動
價格 面議
  • 型號
  • 品牌 伊藤の動力
  • 廠商性質 生產商
  • 所在地 上海市

更新時間:2019-08-06 11:37:59瀏覽次數:142

聯系我們時請說明是泵閥商務網上看到的信息,謝謝!

【簡單介紹】
進口廠家4寸柴油消防泵電啟動
密封可靠:該泵采用無泄漏密封裝置,具體由動力密封盒輔助密封組成。替代了傳統水泵的填料密封、機械密封,徹底解決了傳統密封的“跑、冒、滴、漏"等問題。
【詳細說明】

進口廠家4寸柴油消防泵電啟動

主要包括:交流柴油發電機組定子接線錯誤、繞線型異步電動機轉子繞 組短路,同步柴油發電機組勵繞組匝間短路,同步柴油發電機組勵磁線 圈聯接錯誤,籠型異步電動機轉子斷條,轉子鐵心變形造成定、轉子氣 隙不均,導致氣隙磁通不平衡從而造成振動。

聯動部分軸系不對中,中心線不重合,定心不正確。這種故障產生的原因主要是安裝過程中,對中不良、安裝不當造成的。還有一種情況,就是有的聯動部分中心線在冷態時是重合*的,但運行一段時間后由于轉子支點,基礎等變形,中心線又被破壞,因而產生振動。

配置停機密封,可適用于頻繁起動場合;
    2. 優化水力及結構設計,提高水泵效率,降低配套電機功率;
    3. 造型美觀、新穎;
    4. 采用動力密封裝置,運用時無磨損,使用壽命較傳統產品長10倍以上;
    5. 動力密封裝置運行成本低,10年內的運行成本為填料密封的50%,為機械密封的70%;
    6. 機組振動小,噪音低,不需地腳固定,移動靈活,拆裝方便;
    7. 具有優越的自控功能,可與相關控制系統配套,實現高度自動化。

 

4寸柴油機水泵
產品型號 YT40DPE/YT40DPE-2
口徑 100
揚程 31
自吸時間 180
吸程 8
流量 96
動力形式 HR188
轉速 3600
形式 單缸,直立,四沖程,風冷柴油機
排量 406
缸徑*行程 80*70
啟動系統 電啟動
油箱容積 5.5
選用配置 豪華大油箱  optional 
外形尺寸 650*480*610
凈重 69
20FT 99
售后服務 伊藤原裝 全國聯保
質量保證 質保一年終身維護
產品信息 含13%增值稅

進口廠家4寸柴油消防泵電啟動

首先,柴油發電機組的檢查及處理方法:
丈量是否真正有電,發電機更換電壓表.
將其打到自動或手動.
按線路圖栓查糾正.
新發電機或較長時間不用的機子輕易出現.可按控制屏上充值按鈕充磁,或可用12V蓄電池對勵磁繞組充磁,正極接F1,負極接F2,.假如仍不能建立電壓,將蓄電池正、負極調換再試.
清潔是環表面,砂磨碳刷端面使其與集電環表面圓弧吻合面積大于70%,加強彈簧壓力.

該泵體內部由吸入室、儲液室、氣液分離室等部分組成。泵在正常起動后,葉輪將吸入室所存的液體及吸入管路中的空氣一起吸入,液體混合氣體在葉輪高速旋轉的離心力作用下,經導葉拋入氣液分離室,由于流速突然降低,氣體與液體的比重不同,較輕的氣體從混合液中分離出來并被排出泵外,脫氣的液體重新進入工作腔與葉輪內部從吸入管路中吸入的空氣再次混合,在葉輪的旋轉的作用下,很快使泵體入口形成一定的真空度,從而達到自吸的目的。



產品對比 二維碼

掃一掃訪問手機商鋪
在線留言
七乐彩第23期中奖号码